站内搜索
顶部菜单
 
 
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
    
您好,您已登录
会员中心 退出登录

      

       功能科改扩建于2009年11月,现有医务人员9人,其中中级职称2人,初级职称7人。全科共拥有4台彩色多普勒超声诊断仪(包括:飞利浦IU22、飞利浦IUELite、飞利浦CX30、东芝880),十二导心电图机2台(包括:飞利浦TC30,日本光电1350P),24小时动态心电图,经颅多普勒脑血流诊断仪1台,体位碎石机1台。
       在临床诊断方面,本科室采用现代超声影像技术,成功开展了心脏、腹部、妇产科、外周血管、腹部大血管、颅内段血管,全身体表小器官等超声检查,经阴道超声检查,常规心电图、动态心电图检查。并率先开展针对肝脏、乳腺的超声弹性成像技术。经颅多普勒脑血流诊断仪能够对脑血管狭窄和闭塞、脑血管痉挛、脑动脉硬化症等脑血管疾病提供一定的辅助诊查依据。体外碎石机可以使肾结石、输尿管结石患者免除手术困扰,无创伤性的减轻患者痛苦。另外开展的项目有超声引导下胸腔、腹腔等部位的穿刺、引流以及穿刺部位的超声定位。科室人员始终坚持“以病人为中心”的原则,提供最优质的医疗服务。

访问统计